Meninggal Kecelakaan, Mahasiswa USM Malaysia Dipulangkan

Kamis, 12 Maret 2015 | Dilihat: 2,232 kali

SERAMBIONTV, BANDA ACEH – Jenazah Muhammad Izzamir Nabihan bin A Majid (23), Mahasiswa Fakultas Mineral Resources Enginerin (Fakultas Pertambangan) Universiti Sains Malaysia (USM) asal Sungai Besi, Kuala Lumpur, Malaysia, dipulangkan ke negaranya.

Pemulangan korban dilakukan dengan menumpang penerbangan pesawat Garuda Indonesia tujuan Jakarta, untuk kemudian dilanjutkan ke kampung halamannya.

Seperti diberitakan sebelumnya, Muhammad Izzamir meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan bus Damri, BL 7305 AA, Rabu (11/3/2015) malam, di tikungan Gampong Bangkeeh, Geumpang, Pidie.

Saat itu, korban dalam perjalanan ke Banda Aceh bersama 23 rekannya yang lain untuk melakukan survei batu emas pada lobang penggalian di Geumpang, Pidie.

Saat tiba di tikungan tajam Gampong Bangkeeh, Geumpang, Pidie, mobil rombongan hilang kendali dan terbalik. Diketahui rem bus tersebut juga blong.

Narator:
Editor: Reza Munawir