Gudang Perabot dan Dua Unit Rumah Terbakar di Bireuen

Sabtu, 4 November 2017 | Dilihat: 138 kali

SERAMBITV.COM, BIREUEN – Dua unit rumah serta satu gudang perabot empat pintu di Desa Geulanggang Kulam, Kota Juang Bireuen terbakar sekitar pukul 10.30 WIB, Sabtu (4/11/2017), tidak ada korban jiwa dalam musibah tersebut. Empat unit pemadam kebakaran serta ratusan warga berusaha memadamkan api, usaha memadamkan api baru berhasil sekitar pukul 12.00 WIB.

Informasi yang diperoleh gudang empat pintu yang terbakar adalah milik H Abdul Wahab (57) juga pemilik toko perabot Mega Perabot di Bireuen, dua unit rumah yang ikut terbakar yaitu milik Mulyadi (31) warga Desa Geulanggang Kulam, satu unit milik Hendri (29) salah seorang pedagang makanan ringan beralamat di Desa Cot Bada Tunong, Peusangan Bireuen. Selain gudang dan isinya ludes terbakar satu unit sepeda motor yang berada di dalam jenis Astrea BL 6732 Z ikut terbakar.

Berdasarkan informasi yang diperoleh awalnya sejumlah warga melibat asap mengepul dan disertai lidah api, puluhan warga berusaha memadamkan api. Empat unit pemadam dari Damkar Bireuen tiba di lokasi membantu memadamkan api.

Narator: ilham
Editor: RA Karamullah